Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

italiano english
100% MADE IN ITALY

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
92.44%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
94%
punteggio
punteggio
punteggio
92%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di coppe-targhe.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Paolo, Età: 30-40 Anni
Tutto, servizio spedizione, sito web, coppe Buono il rapporto qualità / prezzo, sito web ben organizzato 15.11.2018
punteggio
punteggio
Fabrizio, Età: 30-40 Anni
Dalla qualità del prodotto alla gentilezza dei collaboratori Tutto perfetto per una persona pignola come me :) 14.11.2018
punteggio
punteggio
del monaco f., Età: 30-40 Anni
iho ordinato con in po di dubbi ma sono rimasta piu che soddisfatta all arrivo della merce....davvero complimenti 05.11.2018
punteggio
punteggio
GIOVANNI, Età: 40-50 Anni
SERIETA' E PROFESSIONALITA' FACILITA' NEL REALIZZARE E SERIETA' DELLA SOCIETA' 05.11.2018
punteggio
punteggio
Laura, Età: 50-60 Anni
La pronta risoluzione per eventuali problemi Il prodotto era arrivato in quantità mancante, ma il giorno dopo la merce è arrivata tutta come da ordinato! Efficienza ottima! 05.11.2018
punteggio
punteggio
Sonia, Età: 40-50 Anni
la vostra disponibilità e competenza E' la seconda volta che chiedo la vostra collaborazione e in entrambi i casi è stata positiva 02.11.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
La serietà, l'attenzione al cliente, il prezzo contenuto A seguito di una imprecisione nella lavorazione del prodotto da me richiesto, sono stato contattato dal Signor Jacopo che prontamente ha provveduto alla sostituzione ed alla nuova spedizione delle targhette personalizzate, realizzate in maniera impeccabile, facendosi carico di tutte le spese. Questo comportamento di grande attenzione al cliente, ritengo sia un valore aggiunto di questa azienda, tant'è vero che ho ritenuto opportuno modificare la mia precedente recensione con la quale avevo attribuito 3 stelle. Grazie tante e avanti così. 31.10.2018
punteggio
punteggio
Leone, Età: 50-60 Anni
È la seconda volta che ordino tramite questo sito trovo ottimo il rapporto qualità prezzo. Perfetto il servizio assistenza via chat utile per un problema che avevo riscontrato e immediatamente risolto. In futuro farò ancora affari con Voi. 26.10.2018
punteggio
punteggio
Antonella C., Età: 40-50 Anni
sempre tutto meglio che nelle foto ho trovato il modo di rendere speciale ogni occasione di festeggiamento 26.10.2018
punteggio
punteggio
Fofo', Età: 30-40 Anni
Molto soddisfatto!! Sicuramente farò altri acquisti da voi Divertente creare la personalizzazione per i vari trofei.. 26.10.2018
punteggio
punteggio
Cheula Raffaele - ASD GS VCO L., Età: 40-50 Anni
Ottima Riordino veloce e corretto 26.10.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto arrivato nei tempi previsti. 25.10.2018
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 50-60 Anni
Corretti e puntuali hanno soddisfatto le lie aspettative 23.10.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
l'applicazione sulla personalizzazione non ho avuto problemi nell'effettuare l'ordine e ho seguito bene l'applicazione online 18.10.2018
punteggio
punteggio
Mattia, Età: 30-40 Anni
Servizio vario e ben fatto, per tutte le tasche! Servizio molto utile per chi organizza iniziative sportive e simili anche in realtà disagiate, come me. 18.10.2018
punteggio
punteggio
Miriam, Età: 30-40 Anni
Le coppe ordinate sono arrivate puntualmente. Mancavano le targhette ma, una volta telefonato, mi sono state immediatamente inviate e sono arrivate subito. 16.10.2018
punteggio
punteggio
Lisa, Età: 20-30 Anni
Utilizzo coppe-targhe per l’acquisto di premi per il club che gestisco. Vastissima gamma di prodotti e personale super gentile pronto a venire incontro alle necessità del cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo! Super consigliato 15.10.2018
punteggio
punteggio
Arianna, Età: 20-30 Anni
Qualità perfetta, buon prezzo. Fano bellissima figura! 15.10.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ampia gamma di scelta e ottime personalizzazioni 13.10.2018
punteggio
punteggio
claudio, Età: 60-70 Anni
per il momento fatto solo medaglie come campionatura per un evento prossimo futuro , molto probabilmente si faranno . 12.10.2018
punteggio
punteggio
Irene, Età: 30-40 Anni
Molto disponibili alle mie richeste Molto soddisfatta dell esperienza 09.10.2018
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Continuate così che andate forte 05.10.2018
punteggio
punteggio
clem, Età: 50-60 Anni
eccezionale perfetto tutto riuserò 02.10.2018
punteggio
punteggio
Patrizia, Età: 50-60 Anni
Molto bello il sito, con la possibilità di personalizzare il tuo acquisto vedendo il risultato da subito Come già detto ho usato precedentemente questo sito, mi sono trovata bene allora come adesso, il prodotto è esattamente come lo vedi così come l'incisione.Questa volta ho inserito un logo colorato ed è venuto benissimo 01.10.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio e bel rapporto qualità prezzo, spedizione precisa , navigazione nel sito fluida e precisa, unica pecca nella confezione mancavano una medaglia e 4 nastrini. Comunque nel complesso tutto ok. 27.09.2018

Buongiorno Camillo, abbiamo letto la sua recensione e siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Se vuole possiamo provvedere ad inviarle i prodotti mancanti, ovviamente senza alcun costo a suo carico. Rimango in attesa di una sua risposta. Un caro saluto. Jacopo
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
claudio v., Età: 60-70 Anni
ottimo rapporto qualita' prezzo spedizione celere . 26.09.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Pienamente soddisfatta del servizio puntuale e preciso. Il prodotto è corrispondente alle descrizioni ed il lavoro fatto e perfetto. 26.09.2018
punteggio
punteggio
Gianfranco, Età: 30-40 Anni
Tutto semplice. L’interattività del sito potrebbe esser migliorata. È un po’ tutto vecchio, però funzione. E non è che poi uno sta tutti i giorni a comprare delle coppe On Line Tutto preciso. Qualche riferimento in più sul sito su chi siete o su come funziona comprare aiuterebbe. Dopo che fai il bonifico pensi: “questa è la volta buona che ho buttato 30€ su un sito fake” Il layout del sito non aiuta. Fosse più moderno sembrerebbe più credibile. Ed è un peccato perché siete precisi ed onesti 26.09.2018
punteggio
punteggio
Tommaso, Età: 30-40 Anni
Coppe molto belle (vasta scelta per ogni necessità di spesa) e spedizione rapida ed efficiente Era da tempo che rimbalzavo da un negozio all'altro (negozio fisico o online) in cerca di coppe economiche ma che non sembrassero tali e finalmente l'ho trovato. Possibilità di personalizzazione con targhe e adesivi e tempi di spedizione celeri hanno fatto il resto. Diventerò un cliente abituale. 25.09.2018
punteggio
punteggio
The best solutions g., Età: 20-30 Anni
un lavoro con i fiocchi Bel lavoro e puntualità 25.09.2018
punteggio
punteggio
Cristiano, Età: 50-60 Anni
Facile repribilità telefonica e collaborativi Ci hanno supportato con cortesia e velocità. 25.09.2018
punteggio
punteggio
R.I.T.S., Età: 60-70 Anni
Puntualità e qualità del prodotto OTTIMA AZIENDA GIA' UTILIZZATA DA ALCUNI ANNI. 24.09.2018
punteggio
punteggio
Antonella, Età: 40-50 Anni
Realizzazione e velocità nella consegna Avevo fretta e si sono dedicati a lavorare la personalizzazione del mio ordine subito! 24.09.2018
punteggio
punteggio
Luca M., Età: 50-60 Anni
Il puntuale rispetto di tutte le condizioni pattuite. Tempi di consegna addirittura inferiori Abbiamo ripetuto l'acquisto certi di trovare il giusto prodotto e il giusto servizio 21.09.2018
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 40-50 Anni
Professionalità degli operatori e sito ben fatto Ottimo negozio/sito scoperto lo scorso anno per caso, cercando delle coppe per premiazioni online, ora è diventato un punto fermo e quando necessito di qualche trofeo per qualche competizione vadi diretto su COPPE E TARGHE. COM davvero il Top. Lo consiglio a tutti gli amici che necessitano di tali articoli 20.09.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
nel complesso buona esperienza. 19.09.2018
punteggio
punteggio
Marco, Età: 30-40 Anni
molto positiva Ho usufruito per la prima volta dei servizi di coppe - targhe.com e sono rimasto molto soddisfatto, precisi e corretti, il prodotto mi è arrivato nei giusti tempi proprio come lo avevo richiesto 18.09.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Sono molto soddisfatto delle medaglie e del servizio offerto. Rispetto agli anni precedenti, quando mi ero rivolto ad un laboratorio orafo "di fiducia", ho avuto sicuramente più possibilità di scelta e di personalizzazione e ho risparmiato circa 17 euro su 117 medaglie. Le incisioni laser me le aspettavo più "incise" (non si percepiscono al tatto), invece risultano una finitura tono su tono comunque molto ben fatta ma forse poco visibile. 17.09.2018
punteggio
punteggio
Luciano, Età: 50-60 Anni
Bel prodotto , consiglio di cambiare corriere perché non sono stati rispettati i tempi di consegna 17.09.2018
punteggio
punteggio
Arianna, Età: 20-30 Anni
Fantastici prodotti, e spedizione veloce 14.09.2018
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto! 2 coppe si erano rotte nella spedizione , sono state immediatamente sostituite!!! 13.09.2018
punteggio
punteggio
Lorenzo F., Età: 40-50 Anni
semplice e veloce Sito già usato più volte , molto migliorato soprattutto la parte di personalizzazione. consegne precise al secondo. eccellente esperienza 13.09.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
prodotti di qualità e buona assistenza: ripetermo l'esperienza 13.09.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prima esperienza con voi, bravi gentili e professionali. Ho preso le targhe che sono più belle di quanto mi aspettassi. Servizio clienti ottimo per preparazione e cortesia. Tornerò di certo. 13.09.2018
punteggio
punteggio
Vera, Età: 50-60 Anni
Ottimo lo consiglio. Precisi. In tutto. 12.09.2018
punteggio
punteggio
Gabriella, Età: 30-40 Anni
Non è la prima volto che acquisto premiazioni da questa ditta. NelL’ultima spedizione un trofeo è arrivato rotto. Ho segnalato il problema e in maniera repentina a titolo totalmente GRATUITO hanno provveduto ad inviarmi nuovamente l’ Oggetto. RACCOMANDATISSIMI X prodotti e professionalità 11.09.2018
punteggio
punteggio
Andrea B., Età: 30-40 Anni
Ho fatto realizzare dei trofei e delle medaglie in plexiglass. Ottima riuscita, fantastico servizio clienti 10.09.2018
punteggio
punteggio
Riccardo, Età: 50-60 Anni
Niente da eccepire tempi rispettati prezzi ottimi e 10.09.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Devo dire esperienza eccellente, offerte frequenti e servizio di assistenza preciso e puntuale 10.09.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottima personalizazione 05.09.2018
punteggio
punteggio
Graziano, Età: 50-60 Anni
Non è la prima volta che utilizzo questa piattaforma e trovato sempre bene 04.09.2018
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 50-60 Anni
La prima esperienza è stata ampiamente soddisfatta, con un solo termine che racchiude il loro modo di lavorare: SEMPLICEMENTE IMPECCABILI. 04.09.2018

Grazie Mille Giovanni! Recensioni come queste non fanno che riempirci di gioia e darci nuovi stimoli per migliorare ancora di più! Grazie e alla prossima premiazione ;)
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
89cloddi, Età: 20-30 Anni
ottima esperienza, ricomprerò tramite questo sito 04.09.2018
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 20-30 Anni
Ho ordinato delle medaglie molto belle sulle quali l'incisione laser poteva comunque esser fatta in modo migliore. Questo però non rovina la qualità delle stesse. Ho comprato anche una coppa simile Champions veramente ottima. Un sito affidabile dal quale sicuramente se necessario comprerò ancora. 14.08.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Arrivato nei tempi previsti è ottimo il prodotto 14.08.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Trovato quel che cercavo, buona qualità. 14.08.2018
punteggio
punteggio
Antonella, Età: 40-50 Anni
per la prima volta, un errore sulla targhetta. segnalato tutto risolto in due giorni: bravi! 14.08.2018

Grazie della recensione Antonella. Purtroppo, anche se di rado, gli errori capitano e siamo molto contenti di aver comunque risolto il problema. Alla prossima premiazione! ;)
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Cortesia e disponibilità, spedizione rapida e prodotto come in foto! 13.08.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Bellissime le coppe, perfette le targhette (facili anche da impostare sul sito), nei tempi la consegna. 13.08.2018
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 50-60 Anni
Soddisfatto Ho acquistato dei portachiavi bambina per nascita, con incisione sul retro. Il prodotto è molto bello e pur essendoci stato un'errore, solo di orientamento nell'incisione del retro, che non pregiudicava il risultato finale, ho riscontrato l'immediata disponibilità alla restituzione, che comunque non è stata necessaria. Consigliato 13.08.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
prodotto arrivato e conforme a quello richiesto. nulla da eccepire. 13.08.2018
punteggio
punteggio
Sandro, Età: 60-70 Anni
Ho acquistato targhe in vetro per la premiazione di un torneo estivo. Spedizione precisa nel rispetto dei tempi di consegna, targhe in vetro molto apprezzate incisioni perfette . Molto soddisfatto ! 13.08.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
servizio buono costo elevato 12.08.2018
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Ho ricevuto il template, l'ordine è stato facile da inserie. Supporto via mail ok, rapido e cortese. Tutto ok 09.08.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
velocità nella consegna e prodotto più che buono 08.08.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Quasi perfetto! Ho ordinato un trofeo color oro e uno color argento ma ho ricevuto entrambi i trofei in oro; in più non ho ricevuto l'etichetta resinata che avevo inserito nel mio ordine. Ma a parte questa piccola pecca, eccellente sito a cui mi rifarò sicuramente. Facile navigazione, prodotti eccezionali con prezzi onesti e spedizione puntuale. 07.08.2018

Buongiorno Francesco, abbiamo letto la sua recensione e siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Se vuole possiamo provvedere ad inviarle la merce mancante e non conforme, ovviamente senza alcun costo a suo carico. Rimango in attesa di una sua risposta. Un caro saluto. Jacopo
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Servizio di personalizzazione buono e prodotti di qualità al giusto prezzo 07.08.2018
punteggio
punteggio
marta, Età: 60-70 Anni
Sono molto contenta dell'acquisto. E' arrivato nei tempi indicati con continui aggiornamenti sullo stato della spedizione. Le coppe sono esattamente come me le aspettavo, le targhette perfette, quindi in futuro sicuramente farò altrri acquisti. 07.08.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Rapidità, precisione. ..consigliatissimo 02.08.2018
punteggio
punteggio
Michela, Età: 40-50 Anni
È stato facile comporre la medaglia, credo però che le spese di spedizione siano un po' alte per avere il prodotto in 10 gg 01.08.2018
punteggio
punteggio
Simone, Età: 30-40 Anni
Bel sito, buoni prodotti. 31.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottima la qualità/prezzo dei prodotti. Lunga l'attesa fra ordine ed arrivo della merce. Servizio grafico a pagamento e poco attento ai particolari. Prodotti originali ed eleganti ***** 31.07.2018
punteggio
punteggio
Stefano F., Età: 40-50 Anni
Sono soddisfatto del servizio, è ottimo sia in professionalità che in qualità, non hanno mai spedito un prodotto danneggiato, con loro posso dormire sogni tranquilli. 31.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto fantastico. Farò sicuramente altri ordini 31.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Medaglie ben rifinite, esteticamente piacevoli 29.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Bravi veloci e molto cordiali 27.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ho acquistato una targa per la laurea della mia amica e la qualita' del prodotto era davvero molto buona. Sicuramente, se ne avessi bisogno, riordinerei altri gadget. Targa consegnata nei tempi previsti, unica pecca: non avere informazioni sull'ordine se non il giorno prima quando viene consegnato al corriere e costi aggiuntivi/spese di spedizioni un po' alti. Per il resto ottimo rapporto qualita'/prezzo. 26.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
un po' impegnativa la procedura per disegnare le medaglie per chi non ha dimestichezza con il computer per chi non ha dimestichezza con il computer come me tutto abbastanza facile meno che disegnare le medaglie,forse serviva piu' tempo ,ma lavorando ne ho veramente poco 23.07.2018
punteggio
punteggio
Daniel, Età: 20-30 Anni
sicuramente userò questo sito per comprare altri prodotti 23.07.2018
punteggio
punteggio
Benedetta, Età: 30-40 Anni
Targa bellissima, qualità e finezza dei dettagli, davvero un bel prodotto! 23.07.2018
punteggio
punteggio
Monia, Età: 30-40 Anni
Molto soddisfatta dei prodotti e soprattutto delle quantità disponibile di prodotti uguali, molto difficile da trovare on line. Buono rapporto qualità prezzo. Consegna abbastanza veloci. Grazie 23.07.2018
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 30-40 Anni
Materiale arrivato nei tempi previsti. Qualità ottima. Targhette adesive ottime. 22.07.2018
punteggio
punteggio
Amedeo, Età: 20-30 Anni
precisi e veloci ottima come sempre. avevo già effettuato altri ordini 20.07.2018
punteggio
punteggio
Egidio C., Età: 50-60 Anni
ho avuto un problema con le targhette, mi è stato risolto a costo zero in 1 giorno, veramente veloci e professionali 19.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Veramente bravi e veloci. Disponibili e coppe qualità prezzo ottime 18.07.2018
punteggio
punteggio
Piero, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto! Molto soddisfatto 18.07.2018
punteggio
punteggio
Claudio s., Età: 30-40 Anni
Consegna di 650 medaglie in 5 giorni lavorativi. Meglio di cosi. Qualità? Non ho trovato difetti. 18.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio, facile consultazione sul sito per reperire il prodotto giusto, tempi ben rispettati. Tornerò. 16.07.2018
punteggio
punteggio
Cinzia, Età: 40-50 Anni
Servizio e prodotti ottimi 15.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
buona, ne terrò conto per il futuro ho contattto direttamente l'ufficio vendite in quanto online non riuscivo a trovare la soluzione migliore per il mio ordine, sono stato molto contento della competenza ed affabilità del personale che mi ha risposto e risolto il problema. 15.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Complessivamente buona. Assistenza disponibile 14.07.2018
punteggio
punteggio
Mauro, Età: 40-50 Anni
Da anni acquirente di coppe e targhe. Sempre tanta convenienza,qualità,velocità e precisione. Grazie 14.07.2018
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 50-60 Anni
Risultato superiore alle aspettative, grande cortesia e disponibilità anche nella comunicazione telefonica intercorsa. Grazie. 13.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Generalmente positiva 12.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
buona quanto ho scritto prima mi pare sufficiente ok 12.07.2018
punteggio
punteggio
giovanni, Età: 30-40 Anni
veloci e gentili.perfetti! 12.07.2018
punteggio
punteggio
Doriano, Età: 50-60 Anni
Puntuali ma le medaglie due giorni dopo presentano delle macchie all,interno della resina come se si dovesse staccare la serigrafia 11.07.2018

Buongiorno Doriano, abbiamo letto la sua recensione e siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Se ci invia tramite email delle foto del difetto riscontrato cercheremo di capire quale sia il problema tentando di risolverlo al meglio. Rimango in attesa di una sua risposta. Un caro saluto. Jacopo
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Giorgio n., Età: 40-50 Anni
Ditta seria .. continuerò ad comprare quando mi servira 10.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Esperienza bene positiva 08.07.2018
punteggio
punteggio
Anonimo, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto, dall'ordine molto semplice da gestire alla consegna nei tempi previsti! 08.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimi prodotti, seri e veloci!! 06.07.2018
punteggio
punteggio
Gest s., Età: 40-50 Anni
Bravissimi e seri, forse migliorabili i tempi di lavorazione ma comunque un bel lavoro! grazie 05.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Qualità, ottimo rapporto qualità/prezzo, cortesia nell'assistenza. 04.07.2018
punteggio
punteggio
MIKI, Età: 50-60 Anni
Il prodotto è stato realizzato secondo quanto concordato. La consegna è stata fatta nei tempi previsti. 04.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Soddisfatto del prodotto, puntuali nella consegna e buona organizzazione 04.07.2018
punteggio
punteggio
Lorenzo, Età: 40-50 Anni
Molto gentili e disponibili Sono molto soddisfatto! grazie 03.07.2018
punteggio
punteggio
ERRICO P., Età: 60-70 Anni
La prima impressione sui prodotti ricevuti è stata ottima, ma soprattutto è stata confermata in pieno da chi ha ricevuto i premi. 03.07.2018
punteggio
punteggio
GIUSEPPE R., Età: 50-60 Anni
Soddisfatto, prodotti buoni. 02.07.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Semplicemente, qualità, efficienza professionalità, cortesia e gentilezza. Complimenti! 02.07.2018
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 40-50 Anni
Il prodotto è arrivato secondo i tempi di consegna ed il materiale è davvero buono. Complimenti 01.07.2018
punteggio
punteggio
Maria K., Età: 30-40 Anni
Veramente bei prodotti! 01.07.2018
punteggio
punteggio
Luciano, Età: 30-40 Anni
Grandissima professionalita'...Top!! 30.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
consegna nei tempi targa buona qualità 28.06.2018
punteggio
punteggio
Davide, Età: 50-60 Anni
Prima volta che usufruisco del loro servizio. La targa che ho ordinato è più bella di quanto mi aspettassi. Il servizio di spedizione ottimo. Di sicuro mi rivolgerò a loro per i prossimi acquisti. Ottimo rapporto qualità prezzo. 28.06.2018
punteggio
punteggio
GIULIA, Età: 20-30 Anni
DAVVERO CORDIALI E PROFESSIONALI!!! 28.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Positiva!Buoni prodotti 28.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
seri, veloci, esperienza più che positiva 27.06.2018
punteggio
punteggio
ANTONIO, Età: 60-70 Anni
TUTTO COME DA DESCRIZIONE. CONSIGLIATO 27.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Supporto clienti eccellente, prodotti personalizzati bella idea! 27.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La disponibilità del personale al telefono è eccellente Nel complesso esprimo un giudizio BUONO; un po' tortuoso l'iter quando si ha qualche problema con la bozza; ho ricevuto 2 volte mail "automatiche" che andavano di fatto ignorate, ma fanno "confusione" e allarmano inutilmente 27.06.2018
punteggio
punteggio
anpi V., Età: 60-70 Anni
tutto più che soddisfacente, ci risentiremo 27.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
ottimo prodotto, tempi rispettati... Eseguirò altri ordini in futuro 26.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
nel totale direi buono 26.06.2018
punteggio
punteggio
Roberta, Età: 50-60 Anni
Assistenza ottima, molto gentili 25.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Direi tutto ottimo, mi sono fidato x la preparazione grafica e devo dire che ne sono rimasto più che soddfisfatto. Consigliatissimo Direi tutto ottimo, dopo breve colloquio via chat (molto efficace e veloce), mi sono fidato x la preparazione grafica e devo dire che ne sono rimasto più che soddfisfatto. Consigliatissimo 25.06.2018
punteggio
punteggio
Mauro, Età: 40-50 Anni
Come ogni anno una transazazione perfetta. Ormai un appuntamento fisso 21.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
La spedizione ci ha messo un po’ di tempo, ma tutto è andato bene! Consigliato! 20.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Il prodotto è stato realizzato esattamente come richiesto, anche superando qualche piccola difficoltà grafica grazie all’aiuto del reparto tecnico. C’è Poca comunicazione tra i vari reparti dell’azienda ma tutto superabile. 19.06.2018
punteggio
punteggio
m. l., Età: 50-60 Anni
ottimi prodotti ,velocissimi nella realizzazione e consegna 19.06.2018
punteggio
punteggio
Federico, Età: 30-40 Anni
Rapidità di elaborazione e di consegna. Materiale di buona qualità a prezzi molto vantaggiosi. Acquistato più volte per premiazione atleti. 19.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
servizio veloce, preciso, di qualità terzo acquisto effettuato, sempre puntuale e nei tempi (dettaglio di fondamentale importanza); qualità corrispondente alle aspettative; buona scelta di articoli 18.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
è stato tutto semplice e molto veloce e la qualità del prodotto è buona 18.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotto e servizio eccezionali, con una mail e una telefonata hanno capito subito quello che mi serviva. Spedizione velocissima e trofeo in ottime condizione. bravi 18.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
ho acquistato sia coppe che medaglie e mi sono trovata molto bene 18.06.2018
punteggio
punteggio
silvio, Età: 50-60 Anni
ottimo: puntuali e precisi 17.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
HO TROVATO ILVOSTRO SERVIZIO VERAMENTE ECCELLENTE DAL MOMENTO DELL'ORDINE ON-LINE AL RICEVIMENTO DELL A MERCE. 17.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
...E' il secondo anno che mi avvalgo della vostra professionalità... Come si dice:"Non c'è due senza tre!". Buon lavoro a tutti. 16.06.2018
punteggio
punteggio
Ruben, Età: 30-40 Anni
Sito web molto semplice ottimi prodotti spedizione veloce. 16.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
TUTTO OK MATERIALE PERFETTO 15.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Positiva, rapporto qualità prezzo buono 15.06.2018
punteggio
punteggio
Gianluca, Età: 40-50 Anni
Ottima la personalizzazione dei prodotti. Buona qualità - prezzo. 14.06.2018
punteggio
punteggio
COSIMO, Età: 80-90 Anni
ESPERIENZA OTTIMA. MI SONO TROVATO A DIALOGARE CON PERSONE DISPONIBILISSIME E COMPETENTI. GRANDE FACILITA' NEL COMUNICARE ED ESPLETARE LE MIE RICHIESTE. 14.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto grazie. 14.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto corrispondente alle descrizioni anzi sorpreso positivamente dalla qualità... puntuali nelle spedizioni... come prima esperienza non potrei fare altro che parlarne bene e consigliarlo 14.06.2018
punteggio
punteggio
Gian Piero B., Età: 60-70 Anni
La premiazione avverrà venerdì sera.. Seguirà recensione GP BOLLO 13.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
OTTIMI PRODOTTI , GRANDE VARIETA' DI SCELTA E DI PREZZO 13.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Positiva, già sperimentata in passato. 12.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
davvero i migliori...per la mia esperienza odierna...servizio puntuale e preciso...eccellente realizzazione 12.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Molto positiva sia nei materiali usati che nel rapporto qualità prezzo 12.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Le statuette in plexiglas sono arrivate esattamente secondo il tempo previsto, bellissime ed anche la personalizzazione perfetta. Le allieve premiate sono rimaste entusiaste! 12.06.2018
punteggio
punteggio
Paola, Età: 40-50 Anni
Portachiavi con incisione: bel portachiavi con incisione perfetta 11.06.2018
punteggio
punteggio
Anna, Età: 40-50 Anni
Ho acquistato delle targhe ed è stato semplice crearle mediante il sito, la spedizione è stata velocissima 11.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Precisi veloci e corretti. Grazie 11.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
consega non fulminea ma comunque nei tempi stabiliti. le targhette erano troppo piccole per il resto ok cosigliato 10.06.2018
punteggio
punteggio
Emanuele, Età: 30-40 Anni
Semplici da fare, con una vastissima scelta. Serietà e buona disponibilità del personale Due acquisti in pochi mesi, il primo un piccolo intoppo ma subito risolto, nel secondo tutto liscio.. 10.06.2018
punteggio
punteggio
Alberto, Età: 30-40 Anni
Ottimo rapporto qualità/prezzo. La spedizione espressa è purtroppo partita con un giorno di ritardo, comunque in tempo per la manifestazione. 09.06.2018
punteggio
punteggio
cris73, Età: 40-50 Anni
Tutto ok.ottimi prezzi...serietà al top...consigliatissimo!!! 08.06.2018
punteggio
punteggio
Carlo, Età: 30-40 Anni
Tempi rapidissimi e prodotti di gran qualità che hanno soddisfatto tutti. Complimenti davvero 08.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Spedizione arrivata un po’ in ritardo, prodotto ottimo, coppa leggermente lesionata ma fa niente! Compreró di nuovo sperando costi leggermente di meno! 07.06.2018

Buongiorno Mauro, sono molto dispiaciuto dell'accaduto. Sono a sua completa disposizione per la sostituzione integrale del materiale danneggiato. Per effettuare il reso le chiedo la cortesia di inviarci via mail la foto della merce danneggiata e noi provvederemo all'immediata sostituzione. Rimango a sua disposizione. Mi scuso ancora per il disagio. Buona giornata. Jacopo Servizio clienti coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Rocco, Età: 40-50 Anni
Ho rifatto un altro ordine a distanza di un'anno e sono rimasto soddisfatto nuovamente, sia sulla qualità sia sul prezzo ma soprattutto sulla serietà dell'azienda. La consiglio a tutti Grazie 07.06.2018
punteggio
punteggio
Dario, Età: 40-50 Anni
Prodotti di qualità. Prezzi competitivi. Consegna nei tempi stabiliti. Promossi a pieni voti. Tornerò sicuramente a servirmi da voi. 07.06.2018
punteggio
punteggio
alfonso, Età: 40-50 Anni
Consigliatissimo , serietà e professionalità 06.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Spettacolare bellissime 06.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Molto buona,tutto molto efficiente 06.06.2018
punteggio
punteggio
davide f., Età: 40-50 Anni
sia il contatto on line che telefonico si è dimostrato affidabile, preciso e disponibile (anche nella fase di riordino in extremis). grazie per la professionalità e la disponibilità. 06.06.2018
punteggio
punteggio
Riccardo, Età: 40-50 Anni
Anche per questo acquisto tutto è andato bene. Continuate così 06.06.2018
punteggio
punteggio
Simone, Età: 20-30 Anni
Coppa perfetta spedizione rapida 06.06.2018
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 20-30 Anni
Quello che dicono nel loro motto non é affatto sbagliato. Sono assolutamente il migliore portale del web del settore. È già il secondo anno che acquisto su coppe-targhe.com e non sono mai rimasto deluso. Eccellente 06.06.2018
punteggio
punteggio
Saverio G., Età: 40-50 Anni
Materiale di buona qualita', prezzi piu' che ragionevoli...... Avevo sbagliato il calcolo dei tempi di spedizione e rischiavo che i prodotti mi arrivassero il lunedi mentre mi servivano per la domenica; chiamando il servizio clienti abbiamo trovato insieme la soluzione. Molto cortesi e premurosi. Per il prossimo evento che organizzo ricomprero' sicuramente qui i trofei. Grazie 05.06.2018
punteggio
punteggio
Federico, Età: 20-30 Anni
Sono già due anni che per la premiazione del nostro campionato ci affidiamo ai trofei realizzati da Coppe-Targhe.com e, per il secondo anno di fila, raccomando vivamente i loro prodotti. Ottima qualità, prezzo competitivo, celeri nella realizzazione e tempi di consegna perfettamente rispettati. Inoltre sono estremamente veloci e gentili nel rispondere tramite il servizio clienti alle mie domande. Ultimo appunto, le personalizzazioni con il nuovo assistente digitale sono ancora più semplici da realizzare, oltre che essere riprodotte in maniera molto fedele. Grazie mille! 05.06.2018
punteggio
punteggio
davide, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio e prodotto. Consegna puntualissima. 05.06.2018
punteggio
punteggio
Rossella, Età: 40-50 Anni
Soddisfattissima del servizio, dei tempi di consegna e dei prodotti ordinati, nonché dell’imballaggio...infatti son quattro anni che affido a voi le mie premiazioni...ci fossero sconti fedeltà sarebbe il top 05.06.2018
punteggio
punteggio
GILDA, Età: 30-40 Anni
NESSUN PROBLEMA. PRODOTTI OK. 05.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Eccessivo il costo di spedizione, ma sulla qualità e puntualità nulla da dire! 04.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
L'UNICA DELUSIONE E' STATA LA VERIFICA DELLA BOZZA PERCHE' DAL VIDEO NON SI VEDEVA CHE LA SCRITTA SAREBBE STATA TROPPO PICCOLA MENTRE CHI PRODUCE LA BOZZA DOVREBBE AVVISARE DI QUESTO 04.06.2018

Buongiorno Giuseppe, siamo dispiaciuti che il prodotto da lei ricevuto non sia conforme alle sue aspettative, tuttavia le ricordo che lei ha ricevuto una bozza grafica a dimensioni reali che ha confermato di persona. Nel caso in cui avesse voluto qualsiasi tipo di modifica il nostro reparto grafico sarebbe stato ben lieto di soddisfare le sue ulteriori richieste. Avendo dato conferma, il suo ordine è stato regolarmente messo in macchina sulla base di quanto da lei approvato. Mi scuso per il disagio e spero voglia tornare a fare un futuro acquisto sulla nostra piattaforma. Rimango a disposizione. Jacopo Servizio Clienti coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Sebastiano V., Età: 60-70 Anni
Avevo qualche perplessità visto la provenienza, ma devo ricredermi organizzazione alla tedesca tutto perfetto e nei tempi stabiliti, complimenti. 04.06.2018
punteggio
punteggio
Alessia, Età: 30-40 Anni
Medaglie con adesivo personalizzato. Ottime. Tempi di spedizione puntuali come da accordi. Adesivi personalizzati perfetti come da file e mail inviata. Montaggio pratico e veloce. Ottima esperienza. Assistenza ok. 04.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Servizio eccezionale - spedizione velocissima 04.06.2018
punteggio
punteggio
Marzia, Età: 30-40 Anni
Prodotto buono, assistenza ottima e puntuale. 04.06.2018
punteggio
punteggio
Giovanna, Età: 60-70 Anni
È la prima volta che ordino un prodotto di questo genere, ma sono soddisfatta degli articoli e della professionalità della ditta. In caso di necessità mi rivolgerò sicuramente ancora su questo sito. Grazie 04.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
una targa sbagliata e poca attenzione al tipo di scritta su fronte e retro medaglia. Questo in fase di produzione, perché dopo ho trovato la massima disponibilità da parte dell'azienda a rimediare. Nel complesso COPPE-TARGHE.COM è stata una bella scoperta 03.06.2018
punteggio
punteggio
Associazione work in p., Età: 20-30 Anni
Qualità è servizio perfetto 03.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Prodotti di ottima fattura e buon rapporto qualità-prezzo. La possibilità di personalizzazione Delle targhette è molto vasta 03.06.2018
punteggio
punteggio
Dario, Età: 50-60 Anni
ottima, in special modo con gli operatori telefonici Cliente acquisito per i prossimi acquisti 02.06.2018
punteggio
punteggio
Giulia, Età: 20-30 Anni
Tutto molto semplice e rapido. Coppe molto carine e ben fatte. Personalizzazione: punto di forza 02.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Da rifare,sicuramente ordinero' di nuovo ciò che mi serve . 02.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto bene ma alcune medaglie sul frontale completamente graffiate 01.06.2018
punteggio
punteggio
Alessandro G., Età: 30-40 Anni
Soddisfatto , prodotti di buona qualità , ho ordinato un tris di coppe carine ed economiche il giusto.... buona anche la qualità grafica delle targhette 01.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Servizio rapido e professionale 01.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Cordialità, qualità e gentilezza ottima esperienza 01.06.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo materiale ottima assistenza sito consigliato 31.05.2018
punteggio
punteggio
Claudio M., Età: 20-30 Anni
Direi tutto perfetto, le targhette in particolare MOLTO belle 31.05.2018
punteggio
punteggio
Cesare F., Età: 80-90 Anni
Sono rimasto molto soddisfatto. Ho chiesto una consegna "urgente" pur non avendola scelta in fase di ordine. La mia richiesta è stata accolta. Grazie! 31.05.2018
punteggio
punteggio
viola, Età: 20-30 Anni
ho avuto solo problemi con una targhetta, ma la ragazza che mi ha risposto è stata molto cordiale, anche se il piccolo problema ancora non è stato risolto al 100% ho fatto diversi ordini e a parte per un ordine (oltretutto un po' particolare) dove ho avuto qualche problema per gli altri fino ad ora sono andata molto bene. per l'rodine con il problema comunque ho ricevuto tutta l'assistenza e la cordialità che mi aspettavo. 31.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Km Ok ma il carrello dovrebbe poter permettere variazioni di quantità 31.05.2018
punteggio
punteggio
Angela B., Età: 50-60 Anni
Da ripetere assolutamente. 30.05.2018
punteggio
punteggio
Maristella, Età: 40-50 Anni
Belli,facile da ordinare 30.05.2018
punteggio
punteggio
Cristian, Età: 40-50 Anni
Ho preso tre targhe per l'anniversario aziendale, consegnate puntualmente anche se una l'avevo aggiunta qualche giorno dopo l'ordine, molto efficiente il servizio di assistenza, avevo chiesto delle modifiche e sono state effettuate senza problemi, le targhe sono di buona fattura e rifinite bene, ho preso una targa "astuccio" una con cornice in legno e una con vetro di Murano, la stampa è ben definita. Molto utile e facile da usare il configuratore nel sito per la targa. 30.05.2018
punteggio
punteggio
Carmelo, Età: 30-40 Anni
E' stato tutto semplice. Ho perfino aggiornato l'ordine per ben tre volte e tutto è andato alla perfezione. Complimenti! 30.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
È andato tutto Abbiamo trovato anche molta disponibilità nel logo Bravi Grazie 30.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotti come da descrizione, spedizione rapida, servizio clienti migliorabile; al momento dell'ordine non ho ricevuto ulteriori comunicazioni (per l'invio del logo ad esempio) ma contattandoli telefonicamente sono stati molto efficienti. Ordinerò di sicuro nuovamente! 29.05.2018
punteggio
punteggio
Simone, Età: 30-40 Anni
Servizio un po' lento, ma prodotto corrispondente alle caratteristiche ed ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente effettuerò altri ordini. 29.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottimo prodotto e spedizione 29.05.2018
punteggio
punteggio
Lucrezia, Età: 40-50 Anni
Ottimo lavoro, preciso e nei tempi. 29.05.2018
punteggio
punteggio
Roberta, Età: 50-60 Anni
Prodotto con qualità prezzo buono, semplice l'ordine . 29.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Tutto molto bene, precisi e puntuali nella consegna 29.05.2018
punteggio
punteggio
Federico E., Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto, precisi e puntuali. Grazie. 28.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottimi prezzi e gestione clienti 28.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ho effettuato un ordine per una premiazione riguardante una competizione sportiva. Comunicazione ottima, velocità e supporto immediato da parte dello staff. Pienamente soddisfatto 28.05.2018
punteggio
punteggio
Alessandro De S., Età: 50-60 Anni
C’è stato un errore sulla dicitura delle targhette, forse evitabile con un minimo di attenzione in più. Anche se mi rendo conto che può sempre succedere (faccio anche io il grafico e lo so bene). Comunque la cosa è stata prontamente corretta il giorno seguente con l’invio di targhette sostitutive. Nel darmi l’assistenza necessaria, sin dall’inizio si è mostrato molto gentile e disponibile Jacopo Landi, che ho chiamato 2/3 volte e che ringrazio. 28.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Trovati facilmente in internet. Prodotto ben realizzato. Prezzo spedizione forse da rivedere al ribasso. Migliorare i tempi di lavorazione. 28.05.2018

Buongiorno, sappiamo bene che i tempi di consegna a cui siamo abituati per gli acquisti on-line sono più bassi rispetto ai nostri, tuttavia il nostro servizio è di merce personalizzata che ha quindi la necessità di una lavorazione in più rispetto al semplice imballaggio e spedizione (ovvero la personalizzazione). Prenderemo comunque spunto dalla sua segnalazione per fare meglio! Grazie per la recensione. Jacopo Servizio Clienti Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 40-50 Anni
Prima volta che ordino delle medaglie su un sito internet, direi ampiamente soddisfatto, prodotto molto valido, personale cortese 28.05.2018
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Bisogna ordinare con congruo anticipo 28.05.2018

Buongiorno Andrea, sappiamo bene che i tempi di consegna a cui siamo abituati per gli acquisti on-line sono più bassi rispetto ai nostri, tuttavia il nostro servizio è di merce personalizzata che ha quindi la necessità di una lavorazione in più rispetto al semplice imballaggio e spedizione (ovvero la personalizzazione). Prenderemo comunque spunto dalla sua segnalazione per fare meglio! Grazie per la recensione. Jacopo Servizio Clienti Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
prodotto bello, facilità di utilizzo del sito . 27.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ho ordinato le medaglie scelte tra una vasta scelta di proposte. Ho scelta una tipologia in offerta. Ho potuto scegliere Il nastrino e l'incisione inviando la semplice scritta. Ho contattato telefonicamente l'azienda per essere rassicurata sui tempi di consegna che sono stati ampiamente rispettati. 27.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
buona . il sito va reso più chiaro in alcuni punti 27.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Rapporto qualità prezzo molto buono, tempi di spedizione da accorciare di qualche giorno. Esperienza di acquisto positiva. 26.05.2018
punteggio
punteggio
alessandro, Età: 40-50 Anni
Facilità di ordinare 24.05.2018
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 30-40 Anni
Ricevita ottima offerta, lavoro personalizzato come volevo io! Grazie 24.05.2018
punteggio
punteggio
Amgela, Età: 50-60 Anni
Molto soddisfatta tutto perfetto sono contentissima grazie 24.05.2018
punteggio
punteggio
Giulia, Età: 40-50 Anni
Prodotto acquistato corrisponde a quanti descritto, perfetta la personalizzazione. 24.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
il prodotto che cercavo a prezzo imbattibile 24.05.2018
punteggio
punteggio
Vittorio, Età: 30-40 Anni
Molto positiva, grazie 1000 24.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prezzi ottimi, sito ben organizzato e semplice da utilizzare, spedizione veloce, prodotto ottimo ben rifinito Esperienza gia fatta e da ripetere...nessun commento negativo, anzi solo pregi... 23.05.2018
punteggio
punteggio
Cornelio, Età: 50-60 Anni
Precisione, onesta, puntualità e ottimo prezzo 23.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
buona ottima, ripeterò ordine alla prossima esperienza 22.05.2018
punteggio
punteggio
Vittorio D., Età: 30-40 Anni
Servizio puntuale e professionale. Nessun intoppo e massima trasparenza in ogni fase della produzione e della spedizione. Consigliato vivamente! 22.05.2018
punteggio
punteggio
Fabrizio, Età: 50-60 Anni
Ottime finiture curato nei particolari 22.05.2018
punteggio
punteggio
Ada N., Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto, ottima comunicazione con servizio clienti 22.05.2018
punteggio
punteggio
sabrina, Età: 30-40 Anni
sono un insegnante ed ho ordinato 12 coppe mini per 12 bimbi di 5 anni... che dire fantastiche.... mi è bastato prenderne una in mano per emozionarmi.... Assistenza impeccabile... servizio di spedizione veloce... super soddisfatta...grazie... 20.05.2018
punteggio
punteggio
Simona, Età: 40-50 Anni
Prodotto bellissimo. Consigliato. 20.05.2018
punteggio
punteggio
Natascha, Età: 30-40 Anni
È la prima volta che acquisto e devo dire di essere rimasta soddisfatta .... prodotti ben fatti e puntualità nella spedizione 20.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
ottimo prodotto prezzi di spedizione un Po alti 17.05.2018
punteggio
punteggio
Marcello, Età: 40-50 Anni
ottima!!! ormai acquisto le targhe da 3 anni e non è un caso che ritorni 16.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Riscontrata cordialità ed efficenza 15.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Facile da acquistare e programmare i prodotti nel dettaglio 15.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Veloci affidabili..ottimo prodotto 15.05.2018
punteggio
punteggio
Filippo, Età: 40-50 Anni
Consigliatissimo Ottimo venditore, consigliatissimo 14.05.2018
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto come al solito. 10.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottima collaborazione 10.05.2018
punteggio
punteggio
Cesare, Età: 50-60 Anni
Ho acquistato una targa per la prima volta tramite il sito, mi sono trovato davvero bene. La targa mi è arrivata nei tempi stabiliti e sono stato contattato da parte della società per verificare che fosse in linea con le mie aspettative. Il risultati è stato eccellente… Sono davvero contento 10.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Tutto è stato gestito positivamente I prodotti richiesti sono stati preparati con tempestività e precisione, comprese le bozze grafiche richieste. La lavorazione è avvenuta in tempi rapidi e la consegna è stata fatta in soli due giorni. Prezzi ottimi. 09.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
OTTIMA POSITIVA, MI SONO TROVATO BENISSIMO, OPERATORE MOLTO DISPONIBILE 09.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Solerti puntuali e precisi 08.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
acquisto semplice e materiale di qualità 08.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
materiale ottimo e tutto ok 08.05.2018
punteggio
punteggio
Cristian, Età: 30-40 Anni
Il medagliere era un regalo che è stato apprezzato moltissimo :) 07.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Più che soddisfatto. Avevamo bisogno di alcune coppe e medaglie in tempi brevi, ed il servizio è stato ultra celere. Il servizio clienti si è messo in contatto con noi per trovare la strada più veloce per farcele avere entro la scadenza e tutto ciò è avvenuto nei tempi promessi. Rapporto qualità prezzo ottimo ed oggetti di pregevole fattura 07.05.2018
punteggio
punteggio
Viviana, Età: 20-30 Anni
Siete stati gentilissimi a far arrivare la merce in tempo. Grazie 06.05.2018
punteggio
punteggio
Alessandro C., Età: 50-60 Anni
Eccellente servizio Per il secondo anno consecutivo ho usufruito di Coppe Targhe per una targa per un evento con gruppo di amici. Tutto perfetto. Ho avuto anche l’impressione che la stampa sia migliorata, prefecedeva alcuni elementi in tinta avorio, difficili da rendere in stampa in quadricromia, che l’anno scorso erano resi quasi trasparenti, quest’anno sono perfetti. Ottimo anche il servizio clienti e le tempistiche di produzione e spedizione. 06.05.2018
punteggio
punteggio
Emanuel, Età: 30-40 Anni
Veloci e prodotti come descritti 04.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Il prodotto è come descritto 03.05.2018
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 60-70 Anni
ottimi prodotti e celere spedizione 03.05.2018
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 40-50 Anni
Come primo acquisto on Line soddisfacente ho trovato professionalità, ottimo sito, ho interagito anche telefonicamente con un vostro collaboratore e mi ha dettagliato alcuni particolari dell'ordine da sistemare devo dire con molta serietà e cortesia, grazie a voi ho trovato il mio acquisto su misura on Line buona giornata e a risentirci 03.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Le coppe sono arrivate in brevissimo tempo, protette in ogni loro parte e le targhette perfette. Grazie mille 03.05.2018
punteggio
punteggio
Laura, Età: 30-40 Anni
Medaglie veramente belle. 03.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima assistenza per la predisposizione del logo da incidere sulle medaglie. 03.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Rapporto qualità prezzo ottimo.. Rispettati i tempi di consegna. Grazie di tutto 02.05.2018
punteggio
punteggio
Roberta, Età: 40-50 Anni
Il servizio in gnerale è buono anche se effettivamente il servizio on line non è mai perfetto infatti mi sono trovata entrambe le.volte a mandare mail perbla.targhetta. il.costo non è bassissimo se consideriamo iva e trasporto 02.05.2018
punteggio
punteggio
ENRICO, Età: 50-60 Anni
Acquistate 4 coppe per evento ludico sportivo del paese 02.05.2018
punteggio
punteggio
Fabrizia, Età: 40-50 Anni
Una ditta dove trovi grande disponibilità e serietà. grazie 02.05.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottimo rapporto qualità prezzo 30.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo 27.04.2018
punteggio
punteggio
A. P. S. IL G., Età: 40-50 Anni
Siamo soddisfatti della professionalità e dei servizi offerti dall'azienda. 27.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
A parte un misunderstanding e le targhette stampate male (riga trascinata nel mezzo della scritta), per il resto consiglio. 26.04.2018
punteggio
punteggio
atletica5cerchi, Età: 40-50 Anni
E' già la quarta volta che ci riforniamo da COPPE_TARGHE.COM. Ottima qualità/prezzo delle medaglie sia in metallo che in plexiglass. Ottima finitura e soprattutto massima puntualità nei termini di consegna. La merce è imballata perfettamente per evitare danni alla merce. Gli adesivi sulle medaglie sono applicati in modo preciso e il logo rispecchia esattamente l'immagine inviata e perfettamente adattata alla medaglia. 23.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Esperienza positiva, decisamente soddisfatta! 23.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
molto professionali e competenti 23.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
tutto molto bene bravi 22.04.2018
punteggio
punteggio
Natascia, Età: 40-50 Anni
Soddisfatti del prodotto, buon rapporto prezzo qualità, veloci 21.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Sito chiaro e possibilità di mantenere nel carrello l'ordine per qualche giorno. Spedizione celere, servizio clienti disponibilissimo e massima serietà. 18.04.2018
punteggio
punteggio
Antonella, Età: 40-50 Anni
Tutto come richiesto, as usual: bravi! 18.04.2018
punteggio
punteggio
Luca P., Età: 30-40 Anni
Ho effettuato un ordine per un torneo regionale e sono soddisfatto della qualità delle coppe. Rispettano i tempi di consegna scritti sul sito, nonostante si siano dimenticati di mettere nel pacco uno dei premi, hanno subito provveduto a proprie spese a spedire il pezzo mancante, facendolo arrivare a destinazione in 24h. Sicuramente effettuerò altri ordini. 18.04.2018

Grazie per la recensione Luca! Siamo molto contenti che abbia voluto lasciarci una buona recensione nonostante il disguido. Torni presto a trovarci! Un caro saluto. Jacopo
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Giacomo, Età: 30-40 Anni
Qualche problemino ma risolto. Le metà delle coppe sono arrivate con la targhetta sbagliata, prontamente mi hanno spedito quelle corrette. L'unica cosa è che ho dovuto staccare quelle sbagliate e riattaccare quelle giuste, mi sarei aspettato un rimborso visto che per ognuna di quelle sbagliate ho pagato ben 3€ per il montaggio. 17.04.2018

Buongiorno Giacomo, abbiamo letto la sua recensione e siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto. Se vuole possiamo provvedere ad inviarle un codice sconto da poter utilizzare per un suo futuro acquisto. Rimango in attesa di una sua risposta. Un caro saluto. Jacopo
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto Ok, oggetti dal buon rapporto qualità/prezzo. 16.04.2018
punteggio
punteggio
Pasquale, Età: 40-50 Anni
Gli oggetti acquistati corrispondono,spedizione puntuale.molto apprezzabile. 13.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Andato tutto alla perfezione, forse 10 giorni e 7€ di spedizione sono un po' sopra la media ma il resto tutto ok! 12.04.2018
punteggio
punteggio
Moira, Età: 30-40 Anni
Rapidi e prodotto di qualità! 11.04.2018
punteggio
punteggio
dq, Età: 40-50 Anni
bravi .. non pensavo il risultato finale fosse cosi fine dd elegante. Ottiki materiali. 09.04.2018
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
ampia gamma di prodotti e disponibilità dell'azienda a spiegazioni e delucidazioni. 05.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
la mia esperienza e' stata positiva la giudico buona 04.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo 04.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotto come richiesto, pienamente soddisfatto. 03.04.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prodotto valido. Bellissimo 29.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
medagliette arrivate come da simulazione. comodo il programma in cui puoi crearti la grafica. tutto come da preventivo 28.03.2018
punteggio
punteggio
massimo, Età: 50-60 Anni
Nel pacco del mio ordine mancavano delle etichette, le hanno inviate immediatamente dimostrando grande disponibilità e gentilezza. Sempre cortesi. 27.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
OK tutto a posto materiale e consegna 27.03.2018
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio e tempo rispettati Rapporto qualità prezzo impeccabili É già la terza volta che mi avvalgo del vostro servizio e non posso fare altre che confermare la qualità del prodotto e ottimo servizio clienti. 27.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Targa in cristallo ben realizzata e finita 27.03.2018
punteggio
punteggio
Mario, Età: 40-50 Anni
Lo consiglio Prodotto di buona qualità, incisione laser precisa e spedizione entro i termini previsti. Assolutamente affidabile. 27.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Ottimi prodotti, velocità nel servizio e nella risposta ai quesiti. Persone disponibili e gentilissime 25.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tempi di consegna rispettati e medaglie di buona fattura 23.03.2018
punteggio
punteggio
Capri Sporting C., Età: 30-40 Anni
positiva sotto tutti i punti di vista 22.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tutto ok, difficoltà iniziali a capire le dimensioni di stampa, ma molto gentili e disponibili nel rispondere alle domande! 22.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima e soddisfacente 21.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Prodotti eccellenti consigliassimo 21.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Buon rapporto prezzo/prodotto e rapidità di consegna. 21.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Professionalità, ottimo rapporto qualità-prezzo, velocità e rispetto dei termini di consegna 20.03.2018
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 40-50 Anni
Rapidi e precisi, li consiglio AAAA+++ 19.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Tempi di spedizione alti. 18.03.2018
punteggio
punteggio
Domenico I., Età: 30-40 Anni
Coppe arrivate nella giusta tempistica. Mi sono piaciute le targhette delle coppe, non le comuni strisciette adesive, ma targhette metalliche con la stampa che avevo inviato. Unico neo: nella scelta delle coppe ne avevo scelte alcune che avevano un cerchietto in cui applicare un logo opzionale, come in tante coppe. La cosa non mi interesseva e così ho contattato il sito chiedendo se potevo evitare la cosa, pensando che mi sarebbe arrivata la coppa senza nemmeno il cerchietto su cui applicare il logo, come successo altre volte, ordinando su siti simili. Invece mi è arrivata la coppa con questo orrendo cerchietto e dovrò provvedere a realizzare qualcosa per coprirlo, in quanto la stessa, così, è orrenda. Un errore di comunicazione, dovuto forse alla fretta di dare una risposta (non so), che non mi ha lasciato contento al 100% 17.03.2018

Gentile Domenico, purtroppo le coppe hanno delle forme standard che non può essere modificata di volta in volta in base alle personalizzazioni selezionate. Siamo molto dispiaciuti che ci sia stato questo fraintendimento. Ad ogni modo può acquistare separatamente anche le etichette resinate da applicare sulle sue coppe. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Un caro saluto. Jacopo Staff Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Catia, Età: 40-50 Anni
Ottimo servizio e prodotto 16.03.2018
punteggio
punteggio
Eleonora, Età: 40-50 Anni
Servizio impeccabile Abbiamo acquistato delle targhe, sono arrivate nei tempi (avevamo bisogno di una consegna urgente perché abbiamo fatto tardi l'ordine), perfette! Servizio davvero ottimo 15.03.2018
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 30-40 Anni
Ottima selezione di prodotti di altissima qualità. Consegna veloce e staff molto professionale. Comunicazione cordiale e in breve tempo. Ottimo! 15.03.2018
punteggio
punteggio
Piero, Età: 40-50 Anni
Eccellente prodotto! Molto professionali! Sicuramente acquisterò ancora...altamente consigliati!! 14.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
decisamente esaustiva 13.03.2018
punteggio
punteggio
Renato, Età: 40-50 Anni
Perfetto Ho ordinato una coppa per mia figlia e tutto è stato perfetto e preciso. 13.03.2018
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 30-40 Anni
sono molto soddisfatto della merce ricevuta e desidero esprimere apprezzamenti per la disponibilità, cortesia e accuratezzza ho ricevuto prima della data prevista il porta medaglie che ho ordinato ed è arrivato bene imballato e perfetto. 12.03.2018
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 50-60 Anni
Ottimo servizio e puntualità di consegna 12.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
MATERIALE OTTIMO E CONFORME A QUANTO ORDINATO, SPEDIZIONE RAPIDA, PERSONALE CORTESE E DISPONIBILE 12.03.2018
punteggio
punteggio
Matteo, Età: 30-40 Anni
Comunicazione eccezionale, oggetti oltre ogni aspettativa. Spettacolo! 08.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 10-20 Anni
Tempi un po’ lunghi , ma oggetto fatto bene, incisione perfetta anche se sarebbe stato meglio venisse scritta in orizzontale invece che verticale .. ma nel complesso tutto molto bene 07.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Buono il servizio,ottima la cortesia e la professionalitá dello staff. 07.03.2018
punteggio
punteggio
Lino, Età: 30-40 Anni
Ordinati una decina di trofei. Oltre ad essere tutti molto ben fatti il punto di forza secondo me è la facilità con la quale si riescono a personalizzare le targhette direttamente on line in qualsiasi modo si voglia 06.03.2018
punteggio
punteggio
Federico G., Età: 40-50 Anni
Professionali, seri, puntuali. 04.03.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottima esperienza Ho ordinato due targhe una oro e una argento per due persone diverse... sono arrivate nei tempi previsti (comunque lunghi) ma con i colori sbagliati. Ho chiamato e hanno subito risolto il problema provvedendo alla ristampa e al rinvio della merce corretta arrivata dopo solo un giorno e mezzo dalla telefonata. Dimostrazione di serietà, affidabilità, correttezza e rispetto del cliente come in pochi casi ormai. Ho già consigliato coppe-targhe a molti amici e penso che tornerò ad acquistare anche se i costi e i giorni di consegna previsti consentono di farlo serenamente solo se si ha del tempo a disposizione. 27.02.2018
punteggio
punteggio
Francesco F., Età: 40-50 Anni
Mi servo da due anno in questa ditta, I prodotti sono ottimi e il servizio impeccabile. Se ci sono errori risolvono in tempi velocissimi. 27.02.2018
punteggio
punteggio
Paolo, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto Coppe e medaglie molto belle ed economiche 27.02.2018
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Sono rimasto molto soddisfatto 27.02.2018
punteggio
punteggio
MATTONI M., Età: 60-70 Anni
LA MIA ESPERIENZA CON VOI NON E' NUOVA E TUTTE LE VOLTE CHE ORDINO TROVO IL MATERIALE SEMPRE PIU' VALIDO E SERVITI RAPIDAMENTE 26.02.2018
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Sempre precisi e puntuali Ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia e affidabilità la loro caratteristica. 26.02.2018
punteggio
punteggio
Samantha, Età: 30-40 Anni
Ho acquistato 11 portachiavi con incisione. Sono arrivati perfettamente nei tempi previsti e la resa era ottima, più bella delle foto esempio trovate sul sito. 25.02.2018
punteggio
punteggio
Salvatore, Età: 40-50 Anni
Coppe belle come da descrizione e personale a disposizione per eventuali problemi 25.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Facile da impostare, facile da pagare e rapido da ricevere. Ottimo prodotto! 25.02.2018
punteggio
punteggio
Atletico P., Età: 20-30 Anni
ottimo!! consigliato, le coppe sono bellissime e curate nei minimi dettagli! 25.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Acquistato medaglie in plexiglass! Bellissime! Ottimo servizio 23.02.2018
punteggio
punteggio
Lupin, Età: 50-60 Anni
Ottimo lavoro e prezzo, veloci nella consegna Siamo felici di aver trovato un azienda per le nostre richieste 22.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
ottimo materiale, ottima finitura. ottimo rapporto qualità/prezzo. segno il fornitore tra i favoriti. 22.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Buon sito per rapporto qualità-prezzo. Soddisfatto. 22.02.2018
punteggio
punteggio
Barbara, Età: 30-40 Anni
Prodotto eccellente. Consegna nei tempi previsti 21.02.2018
punteggio
punteggio
Giulia, Età: 30-40 Anni
La coppa ordinata è super carina e uguale alla foto!! Arrivata puntuale. 20.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Nessun commento...... 20.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
troppo alte le spese di spedizione ed inoltre per i primi giorni non si sa niente della spedizione 19.02.2018

Buongiorno Guido, ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata positiva al massimo. Prenderemo sicuramente spunto dalle sue obiezioni per migliorare i prodotti e servizi offerti. Per quanto riguarda la spedizione ci teniamo a farle notare che le nostre spedizioni vengono recapitate in 24/48 h tramite corriere espresso con codice di tracciamento. Speriamo di poter avere una nuova occasione per dimostrarle quanto a cuore abbiamo la realizzazione dei nostri prodotti. Un caro saluto. Jacopo Staff Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Ottima comunicazione con il negozio, materiale come da descrizione ed imballaggio perfetto. 19.02.2018
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 40-50 Anni
Servizio veloce, sempre puntuale. Personale gentile e disponibile Da circa 3 anni mi servo da Coppe e Targhe e non ho mai avuto problemi con la merce, di buona qualità e conforme alla descrizione 18.02.2018
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Facilita nel personalizzare le coppe....consigliato 18.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
professionali, precisi coerenti e puntuali 18.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottima. Disponibilità immediata per ogni chiarimento. 15.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima, bellissime medaglie e servizio impeccabile 15.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Servizio Ottimo trovato online 14.02.2018
punteggio
punteggio
ROBERTO, Età: 60-70 Anni
Direi molto buona All'inizio ero un po' scettico, ma alla fine ho dovuto ricredermi. 13.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Il prodotto riveste a pieno le aspettative Rapporto qualità prezzo ottimale. Realizzazione del progetto intuitiva e semplice. Relazione con l'azienda puntuale. Consegna nei Termini concordati. 13.02.2018
punteggio
punteggio
Bertolino, Età: 60-70 Anni
ottimale, un po lenti nella consegna e la targhe vanno almeno lucidate Era la prima volta che acquistavo targhe e coppe on line, nel complesso sono stato soddisfatto 12.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 70-80 Anni
Facile comunicazione e facile configurazione 12.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Servizio e professionalità eccellenti Ditta seria e professionale disponibili e pronti a soddisfare le esigenze.....grandissimi 11.02.2018
punteggio
punteggio
Luigi, Età: 50-60 Anni
Ottima qualità grande puntualità 09.02.2018
punteggio
punteggio
Eleonora, Età: 50-60 Anni
Molto soddisfatta. Ottimo prodotto e tutto corrispondente all'ordine 08.02.2018
punteggio
punteggio
Calogero, Età: 30-40 Anni
Professionale Ho acquistato delle medaglie 08.02.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Positiva Puntuali anche nel rispondere alle mail e ad esigenze particolari 07.02.2018
punteggio
punteggio
Piero, Età: 60-70 Anni
Bolzano. Una targa partita 1/2, arrivata e in consegna 2/2 mi è stata consegnata il 6/2 dopo appuntamento telefonico all'incaricato con furgone nel parcheggio di un supermercato. 07.02.2018
punteggio
punteggio
Emanuele, Età: 30-40 Anni
ottima esperienza, peccato per l'errore in una delle due targhe, rimediato comunque con grande serietà e grande velocità! 05.02.2018
punteggio
punteggio
Domenico, Età: 40-50 Anni
Bravissimi Mi è molto piaciuto come hanno agevolato la mia richiesta di spedizione anticipata. Il cliente è molto considerato. Bravi 05.02.2018
punteggio
punteggio
Stefano, Età: 40-50 Anni
Soddisfatto per cortesia disponibilità. Sicuramente un cliente in più. Cortesia e disponibilità top. Una parte dell'ordine arrivato danneggiato, dopo averlo comunicato prontamente spedito un altro integro. 01.02.2018
punteggio
punteggio
Prof.Graziano, Età: 60-70 Anni
Il prodotto è equivalente alla descrizione, precisi e veloci nella consegna alla prossima. 01.02.2018
punteggio
punteggio
Bertolino, Età: 60-70 Anni
Il rapporto qualita' prezzo e' ottimo , anche la facilita' di navigazione, ottimo il sito con la possibilita' di poter fare le etichette , un po' lunghi i tempi di lavorazione e spedizione 01.02.2018
punteggio
punteggio
efisio antonio p., Età: 70-80 Anni
Materiale e servizio ottimo.Sarebbe meglio per lo sconto sul prezzo,quando le medaglie sono molte,contarle tutte insieme indipendentemente dal colore 31.01.2018
punteggio
punteggio
DANILO, Età: 40-50 Anni
MOLTO POSITIVO. PREPARAZIONE ORDINE E SPEDIZIONE OTTIME 25.01.2018
punteggio
punteggio
Gianni, Età: 50-60 Anni
Prodotto di ottima qualità, consegnato ni tempi stabiliti e in confezione regalo. 23.01.2018
punteggio
punteggio
Marco, Età: 30-40 Anni
Il sito è molto semplice da usare, i prezzi ottimi (forse le spese di spedizione un po altine) e loro sono molto cordiali e disponibili! Consigliato!!! 23.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto. Nessun problema. 23.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Esperienza molto positiva... Personale molto cordiale e disponibile... Oggetto ben fatto... Consegna velocissima.... Consiglio a tutti!!!! Al prossimo acquisto!!!! 22.01.2018
punteggio
punteggio
Antonella C., Età: 40-50 Anni
E' l'unico sito in cui ciò che arriva è ancora meglio dell'immagine pubblicizzata! 22.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Buon servizio: la targa è stata stampata come da richiesta e sono stati rispettati i tempi di spedizione. 22.01.2018
punteggio
punteggio
Sandro, Età: 60-70 Anni
La mia valutazione per questo acquisto è molto positiva. Molto disponibili per i chiarimenti telefonici richiesti, celerità nella consegna degli oggetti. Ottimo l'imballaggio dei prodotti inviati. Veramente soddisfatto 18.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
buoni prezzi e discreti i tempi di spedizione 18.01.2018
punteggio
punteggio
Giacomo, Età: 20-30 Anni
Precisi nella spedizione, e Cordiali nell’evasione dell’ordine. Avevo sbagliato a scrivere la targhetta, mi hanno richiamato per chiedere se ci fosse un errore per correggerlo 16.01.2018
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Abbiamo ordinato una targa e la scatola regalo con richiesta spedizione express in quanto dovevamo inviarla a un cliente prima di Natale, la targa è stata consegnata come da accordi ma la scatola non era stata inviata insieme alla targa e l'abbiamo ricevuta a inizio gennaio. Non abbiamo quindi potuto utilizzarla e abbiamo dovuto cercare una soluzione alternativa. 11.01.2018

Grazie per la recensione, siamo spiacenti che non abbia ricevuto tutti i prodotti correttamente. La prego di accettare le nostre scuse, e se lo volesse sono qui a proporle uno sconto da usare per un acquisto futuro. Rimango in attesa di un suo riscontro. Un caro saluto. Jacopo Servizio clienti Coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Michele, Età: 50-60 Anni
Grazie! Tutto perfetto!!! 08.01.2018
punteggio
punteggio
Nicola v., Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto, facile ordinare, precisi, servizio di assistenza telefonica eccellente rapido gentilissima. Sicuramente ordinerò sempre da loro. Consegna precisa. 31.12.2017
punteggio
punteggio
Alessandro Peluso - AP Engineering S., Età: 30-40 Anni
Ottima sotto tutti i punti di vista 27.12.2017
punteggio
punteggio
Sonja, Età: 30-40 Anni
Ho ricevuto il portachiavi nei tempi previsti. Prodotto come da foto e incisione ottoma su entrambi i lati come da me richiesto. Molto soddisfatta 26.12.2017
punteggio
punteggio
Silvia, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto Veloci e cordiali è disponibili 26.12.2017
punteggio
punteggio
Loski, Età: 20-30 Anni
pacco arrivato a destinazione nei modi e termini previsti 22.12.2017
punteggio
punteggio
Lina, Età: 50-60 Anni
Fantastici un servizio e un lavoro perfetto 21.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
soddisfatto dell'acquisto, ottimo rapporto qualita e prezzo 21.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
non nego che c'è stato un piccolo problema con il lavoro, ma quello che ha reso comunque l'esperienza "Eccellente" è stato il modo in cui è stata gestita l'esigenza. Complimenti al personale 19.12.2017
punteggio
punteggio
Alex, Età: 30-40 Anni
Prodotti bellissimi e perfetti Ho acquistato diverse volte e ogni volta è sempre un piacere ordinare dei prodotti che poi sono bellissimi da vedere e da regalare 19.12.2017
punteggio
punteggio
Fabiana, Età: 20-30 Anni
Ho fatto realizzare per il mio compagno un medagliere personalizzato... Il risultato qualcosa di incredibile... Davvero non mi aspettavo nulla del genere... Consegna precisissima... Lo consiglio a tutti grazie mille spero di fare ancora affidamento su di voi.. sapete com'è il mio compagno è maratoneta mi sa che mi occorrono molti medaglieri! 18.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ho acquistato delle medaglie per il torneo aziendale 17.12.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Perfetta. Hanno rispettato in tutto e per tutto le mie richieste. Divertente. Ero alla ricerca di un trofeo,per un torneo con amici. Una volta trovato, l'averlo potuto personalizzare con marchi,loghi e scritte ha reso il tutto molto più interessante. 13.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Sempre disponibili per ogni necessità 13.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottima Tutto ottimo, coppa impacchettata molto bene e per esperienza vi dico che non tutti lo fanno... 12.12.2017
punteggio
punteggio
guido, Età: 20-30 Anni
Ordine arrivato nel giusto tempo, tutto cio che avevo richiesto era come doveva essere. La qualità era buona, pienamente soddisfatto 11.12.2017
punteggio
punteggio
Roberto B., Età: 50-60 Anni
Sito aggiunto ai preferiti :) Nonostante il costo contenuto le targhe da me acquistate sono di ottima fattura ed esteticamente molto belle, il rapporto qualità prezzo quindi è ottimo. La procedura per la realizzazione on line è molto intuitiva e quindi di facile utilizzo, edi tempi di realizzazione e di spedizione hanno rispettato quanto indicato in sede di ordinazione. 11.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tempi e rapporto qualità/prezzo eccellenti 10.12.2017
punteggio
punteggio
Roberto, Età: 40-50 Anni
prodotto buono e spedizione veloce 10.12.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 30-40 Anni
Precisi, puntuali, efficienti ed onesti. Sicuramente sarà un piacere acquistare nuovamente. 10.12.2017
punteggio
punteggio
Marianna, Età: 30-40 Anni
Ottimo Mi sono trovata benissimo, ottima qualità, puntuali, e facile anche per non esperti di grafica, si riesce a creare il file con molta semplicità. 10.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
buona la scelta, interessanti i prezzi, veloce la fornitura ... un pò le sto il recapito, ma non dipendente dal negozio. al prossimo ordine !!! 09.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto Coppe medaglie e targhe perfette. spedizione molto veloce. 09.12.2017
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Materiale ricevuto correttamente 07.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tutto molto bene. I costi di spedizione sono a mio avviso troppo alti e tagliano fuori chi desidera solo uno o due pezzi. 07.12.2017
punteggio
punteggio
Danny, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, puntuali nella consegna , ottimo imballaggio,complimenti. 06.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Il prodotto ricevuto ha accuratezza di realizzazione e precisione di esecuzione 05.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Qualità ottima servizio impeccabile 05.12.2017
punteggio
punteggio
PALMIERI P., Età: 60-70 Anni
Ho acquistato in più occasioni delle targhe, diverse medaglie, una statuetta oscar. Tutti i pezzi sono stati personalizzati come richiesto e chi li ha ricevuti ha molto apprezzato. 05.12.2017
punteggio
punteggio
Matteo B., Età: 50-60 Anni
gentilezza e competenza prodotto di alta qualità, servizio di consegna ottimo e puntuale, disponibilità e gentilezza se chiamate la ditta, lo consiglio 05.12.2017
punteggio
punteggio
patrizia, Età: 50-60 Anni
ottimo ottimo servizio e qualità 05.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Sono cliente ormai da 5 anni e mi sono sempre trovata bene. 05.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Realizzazione targa evento 05.12.2017
punteggio
punteggio
Bruno P., Età: 50-60 Anni
Ci siamo trovati bene- da consigniare 04.12.2017
punteggio
punteggio
Luciana, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto e conforme alla descrizione. Molto bello ! spedizione perfetto e nei tempi previsti. 04.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima la fattura delle coppe ed anche la targa con l'incisione. 04.12.2017
punteggio
punteggio
ALESSANDRA, Età: 30-40 Anni
E' già il secondo anno che acquisto su www.coppe-targhe.com e non ho avuto problemi dalla consultazione dei prodotti, ordine e spedizione. 04.12.2017
punteggio
punteggio
Danilo, Età: 50-60 Anni
I Prodotti richiesti sono arrivati in breve tempo e di ottima qualita. Grazie a tutto lo staff di coppe e targhe. 03.12.2017
punteggio
punteggio
Silvio M., Età: 50-60 Anni
Ottimo Puntali, otttimo il lavoro e l'imballaggio 02.12.2017
punteggio
punteggio
Giovanni, Età: 50-60 Anni
L'utenza telefonica risulta sempre non disponibile 01.12.2017

Buongiorno Giovanni, ci scusiamo se non è riuscito a contattarci telefonicamente abbiamo da qualche settimana dei problemi alla linea telefonica. Il numero di telefono alternativo sul quale può trovarci è 07211626908. Nel caso in cui non riuscisse a trovarci può scriverci all'indirizzo email: web@coppe-targhe.com
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
Gabriele, Età: 20-30 Anni
Il pacco è arrivato in tempo, il problema è come è arrivato. Sono rimasto un po' deluso dato che la medaglia era rovinata in ambo i lati, piccole schegge sulla parte scritta con laser e mancanza di colore in una piccola porzione del simbolo. Per il resto sufficiente ma mi aspettavo di più. 01.12.2017

Buongiorno Gabriele, siamo disponibili alla sostituzione totale e gratuita dei prodotti danneggiati! Ci invii una comunicazione via email e procederemo alla sostituzione...
Staff coppe-targhe.com

punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto, è arrivato esattamente ciò che avevamo ordinato e nei tempi stabiliti 01.12.2017
punteggio
punteggio
francesco, Età: 50-60 Anni
molto buona ottimi prodotti 01.12.2017
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 50-60 Anni
Velocità di spedizione e ottimi prodotti 01.12.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Materiale bello, rispecchia quello che si vede nel sito. 01.12.2017
punteggio
punteggio
Piero, Età: 50-60 Anni
Buono Buon rapporto qualità prezzo 01.12.2017
punteggio
punteggio
andrea, Età: 40-50 Anni
spedizione veloce. sito facile da usare. prodotti corrispondenti a quanto descritto 30.11.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
Ottima esperienza con Coppe Targhe. Ho ordinato due coppe per il fantacalcio. Prezzi buoni, assistenza perfetta e tempi ottimi. 29.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
HO ACQUISTATO DELLE MEDAGLIE IN PLEXIGLASS VERAMENTE BELLISSIME. OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO. SERVIZIO DI ASSISTENZA FANTASTICO. 29.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Buona la personalizzazione degli articoli 29.11.2017
punteggio
punteggio
Francesco, Età: 40-50 Anni
Molto buona, sito ottimo e chiaro e rapidità di preparazione 29.11.2017
punteggio
punteggio
Arcieri M., Età: 40-50 Anni
Acquisto facile e consegna rapida. Consigliatissimo 28.11.2017
punteggio
punteggio
Elena S., Età: 20-30 Anni
Targhette ben fatte e conformemente all'ordine. 27.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Medaglie in plexiglass molto belle. Molto soddisfatti!prodotto economico arrivato in pochi giorni. Personalizzazione accurata e nastrino facile da montare. 27.11.2017
punteggio
punteggio
Giordano, Età: 20-30 Anni
Servizio efficiente e puntuale. I tempi di consegna sono stati rispettati alla perfezione e la qualità del prodotto ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. 27.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Tempi rispettati prodotto buono per qualita ed estetica 27.11.2017
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 40-50 Anni
Ottimo sito con personale veloce e professionale che ti segue con attenzione dall'inizio alla fine. Pressi nella media e spedizione (a pagamento) veloce, con opzione a 12 giorni gratuita. 27.11.2017
punteggio
punteggio
Christian, Età: 30-40 Anni
Ottimo servizio, ottima qualità dei materiali e della stampa. Tempi di consegna per corriere urgente eccezionale nei tempi 10+ 27.11.2017
punteggio
punteggio
Giampaolo p., Età: 50-60 Anni
Sono alla seconda fornitura e mi sono trovato sempre bene. 26.11.2017
punteggio
punteggio
Enrico, Età: 30-40 Anni
Ottimi prezzi, ottima consegna, ottimi prodotti. Molto soddisfatto, tornerò. 24.11.2017
punteggio
punteggio
alessandro, Età: 40-50 Anni
Molto professionale è disponibile al consiglio per una migliore riuscita del prodotto 23.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Prima volta che abbiamo acquistato dei trofei. Esperienza positiva. 23.11.2017
punteggio
punteggio
Pro Loco Settimo M., Età: 40-50 Anni
Fornitura di targhe per eventi organizzati dalla nostra associazione 23.11.2017
punteggio
punteggio
COSTANTINO, Età: 60-70 Anni
VELOCI E CORDIALI SU TUTTO 23.11.2017
punteggio
punteggio
Marzia, Età: 30-40 Anni
Cordiali e Disponibili oltre che consegna veloce. 23.11.2017
punteggio
punteggio
ALBERTO S., Età: 50-60 Anni
OTTIMO SERVIZIO , QUALITA BUONA 23.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato una coppa per mia figlia è devo dire che il rapporto qualità- prezzo è ottimo, c'è anche la possibilità di inserire una targhetta personalizzata. 23.11.2017
punteggio
punteggio
Emanuele, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto e onesto 23.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, solo un po’ lunghi i tempi di consegna. 23.11.2017
punteggio
punteggio
Daniela Eja S., Età: 30-40 Anni
Tutto perfetto come sempre Siete i migliori, inutile scrivere altro!! :-) 23.11.2017
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto, prodotti di prima qualità, consegna puntuale. 22.11.2017
punteggio
punteggio
enrico, Età: 40-50 Anni
Venditore serio e preciso. Ottima compravendita. 22.11.2017
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 20-30 Anni
ottimo rapporto qualità-prezzo Ho acquistato delle coppe economiche. Sono rimasto molto soddisfatto del livello di personalizzazione e della qualità delle coppe acquistate. Consiglio ! 22.11.2017
punteggio
punteggio
Valeria, Età: 30-40 Anni
Ho acquistato un tris di coppe che ho fatto opportunamente personalizzare con i dettagli del trofeo organizzato in occasione del compleanno di mio figlio, staff disponibile, consegne veloci e materiale consistente. 22.11.2017
punteggio
punteggio
Jacopo, Età: 20-30 Anni
Consigliatissimo!! Ho ricevuto i prodotti esattamente come me li aspettavo, ed hanno risposto ad ogni mio dubbio in maniera precisa e puntuale... consigliatissimi!!! 21.11.2017
RECENSIONI PRECEDENTI
Acquisto premiazioni 4.6/5 basato su 450 recensioni