SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 99 €
Recensioni Customer Alliance
punteggio
punteggio
91.81%
Recensioni Google
punteggio
punteggio
92%
punteggio
punteggio
punteggio
96%

L'opinione dei nostri clienti per noi è fondamentale per questo abbiamo iniziamo una partnership con Customer-Alliance per certificare le nostre recensioni.
Qualche giorno dopo che il corriere ti avrà consegnato il pacco ti verrà inviata un'email per chiedere un opinione sulla tua esprerienza di acquisto.
Lo staff di Bacedo.com non potrà modificare il tuo voto e non potrà cancellare la recensione.

punteggio
punteggio
Raffaele, Età: 30-40 Anni
Sito semplice e intuitivo, vasta scelta Coppe belle, è quello che mi aspettavo. Veloce e pratico. 02.06.2021
punteggio
punteggio
Alessandro V, Età: 30-40 Anni
Venditore puntuale e professionale; prodotto oltre le aspettative con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il prossimo acquisto sarà sicuramente di nuovo con loro. Consigliatissimo. 02.06.2021
punteggio
punteggio
Palma, Età: 60-70 Anni
Le coppe scelte sono di ottima qualità, sono arrivate in tempo, il servizio di spedizione è perfetto. Sono molto contenta dell'acquisto e lo consigliero' ad amici e parenti. Grazie, buon lavoro a tutti. 02.06.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Un'ottima qualità delle coppe a prezzi ragionevoli In linea di massima sono molto soddisfatto. Da 2 anni compro sul vostro sito e devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Avendo un piccolo budget per premiare avrei gradito più scelta sulle coppe economiche, per il resto pienamente soddisfatto. 02.06.2021
punteggio
punteggio
Luca, Età: 40-50 Anni
Questo è il sito migliore per acquistare coppe, medaglie e tutto quello che serve per una premiazione con un servizio personalizzato, ma comunque alla portata di tutti. La spedizione mi è arrivata a casa il giorno successivo a quello prefissato, ma sono convinto che sia colpa del corriere. La merce è arrivata in buone condizioni, forse non proprio perfette ma quasi In generale sono molto soddisfatto del servizio che mi è stato offerto, anche dal servizio clienti, tempestivo e chiaro 01.06.2021
punteggio
punteggio
Giada ingignoli, Età: 30-40 Anni
Ottimo prodotto, staff gentile e disponibile 01.06.2021
punteggio
punteggio
Roberto di Leva, Età: 40-50 Anni
Buono L'esperienza in relazione alla qualità del prodotto è pienamente soddisfacente. Inoltre in un paio di occasioni ho avuto modo di relazionarmi con il servizio di assistenza che si è mostrato efficace, disponibile e risolutivo. Il sito è chiaro ed esaustivo, può essere migliorato per rendere più fluida e diretta la comunicazione tra la piattaforma di upload dei file per la personalizzazione dell'ordine e lo stato dell'ordine, che non mi sembra recepisca la personalizzazione quando non è fatta contestualmente all'ordine, ma in un secondo momento. 31.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
tutto bene nulla da eccepire 30.05.2021
punteggio
punteggio
Erik B., Età: 40-50 Anni
Molto soddisfatto del prodeotto ricevuto, esattamente come lo volevo. Avevo bisogno di realizzare 3 medaglie (oro, argento e bronzo) per il podio del nostro Fantacalcio. Dopo aver visitato alcuni siti, mi sono imbattuto su Coppe-targhe e ho notato subito la grande varietà di prodotti e i prezzi concorrenziali. Navigando nel sito, ho trovato molto facilmente quello che cercavo: tramite il tool ho creato i miei testi e caricato il logo. Tra l'altro, ho apprezzato molto il fatto di poter comprare anche le bustine porta-medaglia. Davvero molto soddisfatto di tutta l'esperienza. Termino con un suggerimento: secondo me, dovreste proporre un "kit" con le tre medaglie (come fate per le coppe) con già inciso 1, 2 e 3 classificato. GRAZIE. 29.05.2021
punteggio
punteggio
Massimiliano, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto, cordiali nell'assistenza e precisi sulla consegna 28.05.2021
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
Acquisto Semplice e veloce Cercavo un prodotto grazioso ed economico, e l'azienda ha saputo soddisfarmi egregiamente. 28.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Serietà, puntualità e cordialità,tutto ottimo. 28.05.2021
punteggio
punteggio
ASD BASKET LIONS LEONTINOI, Età: 50-60 Anni
Tutto perfetto. Velocissimi, gentili e disponibili. 27.05.2021
punteggio
punteggio
Ilaria, Età: 40-50 Anni
Ottimo rapporto qualità prezzo. Eccellente servizio Assistenza. Un ottimo servizio. Qualità buona. Estrema gentilezza e supporto. 26.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Due appunti: - è forse mancata la comunicazione, ho dovuto chiamare a un giorno dalla consegna per sapere se i tempi sarebbero stati rispettati, dopodiché è stato tutto gestito in maniera encomiabile. Fino a quel momento sarebbe stato utile ricevere un feedback sull'avvenuta ricezione della contabile del bonifico e un aggiornamento sulle tempistiche di invio della bozza grafica. - i tratti più sottili dei testi non sono venuti bene in stampa. Nei prossimi ordini sono bene accetti consigli sullo spessore minimo dei tratti. Qualità molto buona. Assistenza ottima. 25.05.2021
punteggio
punteggio
Eurobike Genova, Età: 50-60 Anni
Targhe di qualità e prezzo nelle aspettative. 25.05.2021
punteggio
punteggio
Luciano, Età: 40-50 Anni
Prodotti di buona qualità. Servizio veloce e tempi di consegna rispettati. Sicuramente positiva. 24.05.2021
punteggio
punteggio
Samantha, Età: 40-50 Anni
Tutto, servizio, qualità. professionalità Ho ordinato medaglie personalizzandole con logo per congedo scuola primaria. Il risultato è stato ottimo. Servizio e qualità del prodotto ottimi. 20.05.2021
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 50-60 Anni
Facilità nel comporre lo scritto della targa, ottimo lavoro e spedizione puntualissima! E' la prima volta che mi dedico a fare una targa ricordo per una premiazione e son rimasto soddisfatto sia per il lavoro, sia per l'articolo che per la spedizione. Servizio eccellente. 19.05.2021
punteggio
punteggio
Serena Vita, Età: 50-60 Anni
Servizio eccellente, qualità dei prodotti 18.05.2021
punteggio
punteggio
Francesco Canale, Età: 40-50 Anni
Tutto Lavoro impeccabile e tempi rispettati. Grazie. 18.05.2021
punteggio
punteggio
Nando, Età: 40-50 Anni
Facilita di utilizzo del sito! Rispetto della data di consegna! Prima esperienza positiva! Comprerò sicuramente da voi ancora! Sperando che l’assortimento si arricchisca ogni anno! 17.05.2021
punteggio
punteggio
Enrico Tarulli, Età: 50-60 Anni
Direi ottimo dagli acquisti sul sito al viaggio e dal confezionamento tutto perfetto Si può dire che per quanto mi riguarda è stata una esperienza positiva e che il prossimo anno sicuramente ripeteremo 17.05.2021
punteggio
punteggio
Francesca, Età: 50-60 Anni
Scelta, qualità e prezzo Una bella medaglia per un'occasione speciale. 13.05.2021
punteggio
punteggio
francesco baraldo sano, Età: 40-50 Anni
top! nulla da eccepire top! 11.05.2021
punteggio
punteggio
Manuel, Età: 40-50 Anni
prodotti molto belli e ottimo rapporto qualità prezzo Nulla da dire in generale,da alcuni anni acquisto sul vostro sito e credo continuerò a farlo nel momento del bisogno.l'unica cosa sul servizio spedizione che eventulamente mi sento di consigliare di ridurre il più possibile le spese di spedizione se non eliminarle,anche a discapito eventualmente dei tempi... grazie 10.05.2021
punteggio
punteggio
Anna, Età: 30-40 Anni
Sito intuitivo e veloci nella realizzazione e spedizione 10.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
Tempi brevi di consegna e molta scelta nei prodotti oltre alla comodità di ordinare on line 10.05.2021
punteggio
punteggio
Alberto Conterio, Età: 50-60 Anni
Ordine veloce, consegna veloce, materiale perfetto Non c'è molto da dire, dall'ordine alla consegna, tutto in estrema semplicità e qualità. 10.05.2021
punteggio
punteggio
Fabio, Età: 40-50 Anni
Ampia gamma e prodotti di qualità Ho trovato il prodotto che cercavo con facilità e ad un prezzo ottimio 10.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Soddisfatto soprattutto della targhetta , molto bella 06.05.2021
punteggio
punteggio
Valeria, Età: 40-50 Anni
Ottimo prodotto e consegna nei tempi previsti. Ottimo prodotto e facilità di progettazione dell'incisione 06.05.2021
punteggio
punteggio
Fiorenzo, Età: 60-70 Anni
Puntualità e ottima qualità del prodotto Esperienza molto positiva 05.05.2021
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
Avevo bisogno di una targa molto particolare e ciò che ho ricevuto è stato molto sopra le mie aspettative sia da un punto vista manufatturiero che grafico. LA targa è arrivata nei tempi previsti in un imballo ottimale!! Sicuramente se in futuro avrò ancora bisogno di targhe, mi rivolgerò a voi! Complienti 03.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
Esperienza buona sicuramente buona 03.05.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Ottimi prodotti, riesci a trovare dal prezzo più basso a quello più alto con semplicità... perfezione nell’imballaggio Se non sbaglio questo è il terzo anno che compro coppe per il nostro Fantacalcio, non li cambiare i con nessuno 28.04.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottimo rapporto qualità prezzo e tempi rapidi ottimo rapporto qualità prezzo e tempi rapidi, ottima assistenza on line 28.04.2021
punteggio
punteggio
Ilardo DOmenico David, Età: 40-50 Anni
Ormai è una tyradizione acquistare le coppe qui, su questo sito. Mai avuto problemi, anzi... Ormai, come da tradizione, le coppe per il mio fantacalcio vanno acquistate su questo sito, l'efficienza e la qualità del servizio reso è inarrivabile 24.04.2021
punteggio
punteggio
Giovanni Bicchi - Affida, Età: 20-30 Anni
Veloci, puntuali, presenti!! Non è la prima volta che ordino da voi, mi sono sempre trovato benissimo ! 23.04.2021
punteggio
punteggio
Renato, Età: 50-60 Anni
Prodotto esattamente come richiesto e ottima assistenza telefonica. 20.04.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Qualità prezzo imbattibile! Ottimo lavoro :) 15.04.2021
punteggio
punteggio
Elda Occhilupo, Età: 60-70 Anni
tutto è la seconda volta che ordino su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Consigliato 14.04.2021
punteggio
punteggio
Doni, Età: 60-70 Anni
Carini , pratici per l'uso che ne devo fare. 13.04.2021
punteggio
punteggio
Pietro, Età: 20-30 Anni
Ottima esperienza, targa bellissima 06.04.2021
punteggio
punteggio
Maurizio, Età: 50-60 Anni
la disponibilità e la qualità semplice e intuitivo nell'ordine qualità sopra la media e velocità di spedizione 06.04.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
la targa era bellissima utilizzerò ancora questo sito per altri pensieri/ricordi 01.04.2021
punteggio
punteggio
raffaele dg, Età: 50-60 Anni
molto efficienti Penso che utilizzerò ancora il vostro servizio fatto di ottimi prodotti e di buoni prezzi 01.04.2021
punteggio
punteggio
Tiziana, Età: 40-50 Anni
Prodotti di ottima fattura e a costi contenuti, massima puntualità di consegna Ottimo Rapporto qualità prezzo. Prodotti di qualità e a prezzi contenuti. Il servizio assistenza è impeccabile ed efficiente. La spedizione puntuale e la merce è imballata con cura 30.03.2021
punteggio
punteggio
Daniele, Età: 30-40 Anni
Ottimo servizio clienti Negozio Consigliatissimo 24.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
ottimo serivizio ottimo servizio e staff. 23.03.2021
punteggio
punteggio
FRANCESCO LAVORGNA, Età: 60-70 Anni
comunicazione oTTIMO IL SERVIZIO E PERFETTA LA REALIZZAZIONE 23.03.2021
punteggio
punteggio
Pierluigi, Età: 40-50 Anni
Abbastanza semplice procedere con la richiesta dell'oggetto da personalizzare, sito molto fornito. Purtroppo l'IVA non è conteggiata ed il prezzo è stato fuori budget solo nel totale Gli oggetti ricevuti son belli ma non sono il massimo della qualità, mi aspettavo di meglio. Una coppa ha la base in marmo un pò scheggiata. 23.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
tutto ok la realizzazzione del porta chiave e la consegna Molto disponibili ed affidabili 19.03.2021
punteggio
punteggio
Ferruccio, Età: 50-60 Anni
Serietà Serietà e prodotto ottimo 17.03.2021
punteggio
punteggio
Antonio, Età: 30-40 Anni
Qualità dei prodotti. Abbiamo fatto dei trofei per il fantacalcio. Siamo davvero felici del prodotto e della qualità. 17.03.2021
punteggio
punteggio
Valentina, Età: 30-40 Anni
Velocità consegna e prodotto finito Ho acquistato dei gemelli che ho fatto personalizzare.sono davvero molto belli 16.03.2021
punteggio
punteggio
massimiliano, Età: 40-50 Anni
unica pecca sono le spese di spedizione un pò alte 15.03.2021
punteggio
punteggio
Alessandro, Età: 50-60 Anni
Di questo sito mi è piaciuto molto il modo semplice e veloce di personalizzare i miei prodotti. È da un po' di tempo che usufruisco di questa azienda tramite il loro sito online e mi sono sempre trovato bene, anche quando mi è capitato un problema sono stato ricontattato immediatamente e abbiamo risolto velocemente il tutto ed è per questa ragione che continuo a servirmi di questa azienda Coppe-Targhe.com e la consiglio vivamente. 15.03.2021
punteggio
punteggio
Michele, Età: 40-50 Anni
Semplicità, grafica, prodotto finale. La targa è facile da preparare e il prodotto finale è eccellente. Lo consiglio! 10.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
Soddisfatto, venditore affidabile 10.03.2021
punteggio
punteggio
giangiacomo, Età: 40-50 Anni
realizzazione e consegna velocissime ho fatto fare una targa per l'ufficio e in una settimana la avevo tra le mani 09.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
tutto rispondente a quanto annunciato e qualità ritenuta ottima provato per la prima volta. risultato oltre le mie aspettative e prezzo ritenuto onesto. mi sarebbe piaciuto che le medaglie avessero meno "bordo" stampato a favore della stampa o dell'incisione 05.03.2021
punteggio
punteggio
Carlo - Fanti Cividale, Età: 40-50 Anni
Sempre puntuali e precisi 04.03.2021
punteggio
punteggio
Agatino, Età: 60-70 Anni
La disponibilità Come primo ordine tutto a posto 03.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
presenti, attenti, gentili E' stato tutto molto facile e il risultato eccellente 02.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Tutto Servizio e prodotti di qualità. 02.03.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prodotto conforme, consegna puntuale ordinato una targa, niente di speciale, ma non ci sono stati problemi ed il prodotto è come ci aspettavamo. 26.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ottima! Servizio veloce. 24.02.2021
punteggio
punteggio
Alberto, Età: 30-40 Anni
Eccellente customer care e facilità nella comunicazione dei dettagli, disponibilità massima al cliente e grande correttezza Vedi sopra. Disponibilità a 1000, gentilezza e risposte precise e tempestive a domande e azioni rapide a fronte di richieste. Perfetto. 23.02.2021
punteggio
punteggio
Andrea, Età: 40-50 Anni
Professionalità, sicuramente sarò nuovamente vostro cliente Tutto ok, soddisfazione al 100% 22.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Ho ordinato un portachiavi Audi molto bello Avevo chiesto di incidere una foto ma non è stata fatto 22.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
La qualità del lavoro Ottimo prodotto e consegna veloce e puntuale. 16.02.2021
punteggio
punteggio
Carlo, Età: 40-50 Anni
Precisi, e puntuali, anzi direi in anticipo con la consegna. Prodotto perfetto. 14.02.2021
punteggio
punteggio
Vincenzo, Età: 30-40 Anni
Ottima spedizione velocissima 12.02.2021
punteggio
punteggio
gianpaolo, Età: 40-50 Anni
persone disponibili e competenti 10.02.2021
punteggio
punteggio
Vincenzo Monfregola, Età: 40-50 Anni
Ottimo rapporto qualità/ prezzo e professionalità Personale qualificato e disponibile, ottima qualità dei prodotti e dei servizi offerti alla clientela 06.02.2021
punteggio
punteggio
Marzia, Età: 40-50 Anni
Prodotto come richiesto. Prezzi un pò elevati, anche per quanto riguarda le spedizioni 06.02.2021
punteggio
punteggio
Alessandro Bruno, Età: 50-60 Anni
Azienda che offre molti buoni prodotti a prezzi concorrenziali. I vostri prodotti sono davvero interessanti e di facile creazione per quanto riguarda la personalizzazione, sarei molto più contento se ottimizzaste i tempi di produzione e spedizione, ma non per una vostra mancanza ma per via di esigenze di mercato, oggi, sempre più esigenti! 03.02.2021
punteggio
punteggio
Marco, Età: 50-60 Anni
Tutto Che dire perfetta. Grazie 02.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 40-50 Anni
Facilità nel personalizzare la targa Esperienza ottima sito molto semplice ,varie personalizzazioni disponibili buon rapporto qualità prezzo 01.02.2021
punteggio
punteggio
Domenica, Età: 30-40 Anni
Cortesia e competenza del personale Prodotto eccellente e personale gentilissimo 01.02.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 30-40 Anni
0 Dipende dal corrire , la targa arrivata in mille pezzi. Da parte vostra siete stati gentilissimi ad rispedirmi la targa in ottimi condizioni a costo 0. 27.01.2021
punteggio
punteggio
Gianni, Età: 40-50 Anni
Qualità prezzo ottime...complimenti 26.01.2021
punteggio
punteggio
Isabella, Età: 60-70 Anni
Velocità e precisione Servizio buono ed efficiente 25.01.2021
punteggio
punteggio
Claudia, Età: 40-50 Anni
Tutto perfetto , troppo cara la spedizione ! 23.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 60-70 Anni
velocità e precisione nell'evasione dell'ordine mùnonostante le feste e il covid servizio ottimo, veloce e preciso, rapporto qualità prezzo molto buono 23.01.2021
punteggio
punteggio
Nicola, Età: 40-50 Anni
Ottimo il funzionamento del sito, la chiarezza e la modalità di personalizzazione delle etichette Eccellente esperienza di acquisto 22.01.2021
punteggio
punteggio
Nico, Età: 20-30 Anni
Molto soddisfatto del prodotto 21.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
Prezzo abbordabile, velocità nel servizio Prodotto discreto in linea con il prezzo competitivo 20.01.2021
punteggio
punteggio
Nicola, Età: 40-50 Anni
Ottimi materiali stampe accurate ottimo servizio È già qualche volta che mi servo da voi e continuerò sicuramente a farlo 19.01.2021
punteggio
punteggio
Dario, Età: 30-40 Anni
Bella targa Targa molto molto bella 19.01.2021
punteggio
punteggio
erica, Età: 20-30 Anni
sono soddisfatta del risultato 19.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
targa con grafica e colori perfetti è stata una belle esperienza. che conto di ripetere per progetti futuri, dove è richiesto naturalmente il vostro prodotto servizio 14.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 20-30 Anni
il packaging di arrivo è molto ben fatto e l'oggetto curato il portachiavi è di buona fattura, un po' pesante ma curato. mi sarebbe piaciuto sapere il peso, dato che è più consistente di quanto poteva sembrare 06.01.2021
punteggio
punteggio
ANONIMO, Età: 50-60 Anni
sito abbastanza serio 29.12.2020
punteggio
punteggio
Carla, Età: 40-50 Anni
Disponibilità ,Cortesia ed Efficienza Mi sono trovata benissimo con Coppe e Targhe e lo raccomando a chiunque voglia un servizio celere, di qualità e soprattutto competenza e gentilezza. Sicuramente ritornerò da loro per altre richieste in futuro! 27.12.2020
IN QUESTA PAGINA SONO MOSTRATE SOLAMENTE LE ULTIME 100 RECENSIONI
Bacedo 4.6/5 basato su 1233 recensioni